Состав Комиссии Регионального политического совета Кемеровского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с обращениями граждан

Синицына Ирина Николаевна – председатель Комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Совета народных депутатов Кемеровской области, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Кемеровской области – Председатель Комиссии по работе с обращениями граждан РПС Кемеровского регионального отделения Партии

Вылегжанина Валентина Ивановна – начальник управления  делами администрации г.Кемерово

Зинкевич Нина Викторовна – заместитель председателя Совета народных депутатов Кемеровской области

Курасов Александр Александрович -  первый заместитель генерального директора Группы компаний «Перекресток Ойл», депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов

Лукьяненко Людмила Михайловна -  помощник Руководителя Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Кемеровской области, помощник члена Совета Федерации ФС РФ Шатирова С.В.

Петров Вячеслав Анатольевич  - председатель Совета директоров ООО «Е-Лайт-Телеком», председатель комитета по вопросам предпринимательства и инноваций Совета народных депутатов Кемеровской области

Сенчуров Николай Николаевич – председатель Кемеровского городского совета народных депутатов

Синицын Алексей Владимирович - Председатель Совета народных депутатов Кемеровской области

Степанов Дмитрий Владимирович - Член Президиума ПРПС, ВРИО Руководителя Регионального исполнительного комитета Кемеровского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Титова Ольга Александровна – сотрудник Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Кемеровской области, помощник депутата ГД ФС РФ Косяненко Е.В.

Юркевич Татьяна Степановна - координатор по работе с обращениями граждан Регионального исполнительного комитета Кемеровского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»