Бобровская Ирина Григорьевна

Член фракции «Единая Россия» Депутат Совета народных депутатов Кемеровской области IV созыв, Муниципальное бюджетное лечебно-профилактическое учреждение «Городская клиническая больница №29» заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической службе

Дата и место рождения: 12.07.1956г, г. Иркутск

Образование: Высшее. Благовещенский государственный медицинский институт. Лечебное дело.(1979г.)

Трудовая деятельность:

1979-1986 - врач-интерн, участковый врач-терапевт городской клинической больницы № 1 г.Новокузнецка;

1986-1988 – обучение в клинической ординатуре Новокузнецкого ГИДУВА;

1988-2008 - Заведующая поликлиники № 2, заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической части МЛПУ «Городская клиническая больница № 29» МСЧ ОАО ЗСМК;

2008–2013 - председатель комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Совета народных депутатов Кемеровской области;

2013г.-н.в - Муниципальное бюджетное лечебно-профилактическое учреждение «Городская клиническая больница №29», заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической службе с 2013 года

Награды и звания: медаль «За особый вклад в развитие Кузбасса» III ст. (2002г.), медаль «За достойное воспитание детей» (2004г.), медаль «За веру и добро» (2005г.), звание «Лауреат премии Кузбасса» (2006г.), медаль «За служение Кузбассу» (2006г.), знак «Отличник здравоохранения» (2006г.), нагрудный знак «За личный вклад в реализацию национальных проектов в Кузбассе» (2008г.), медаль «За особый вклад в развитие Кузбасса» II ст. (2008г.) Почетный знак Совета народных депутатов Кемеровской области «За заслуги в развитии законодательства (2011г.)

Депутат Совета народных депутатов Кемеровской области II III, IV созывов