Куксов Денис Валентинович

Член фракции «Единая Россия» Депутат Совета народных депутатов Кемеровской области IV созыва

Трудовая деятельность:

1997-1997 - агроном Кемеровского научно-исследовательского института сельского хозяйства,
1997-1998 - плотник-стекольщик тепличного совхоза «Суховский»,
1998-2000 - водитель-электрик в/ч КВВКУС, г.Кемерово,
2000-2000 - стажер по должности милиционера по охране зданий и сооружений ГУВД Кемеровской области,
2000-2001- милиционер отдельной роты по охране зданий и сооружений ГУВД Кемеровской области,
2001-2002 - оперуполномоченный специального отряда быстрого реагирования управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Кемеровской области,
2002-2002 - оперуполномоченный 3-го отделения (оперативно-боевого) специального отряда быстрого реагирования управления по организованной преступности ГУВД Кемеровской области,
2002-2003 - инспектор обеспечения отряда милиции специального назначения криминальной милиции ГУВД Кемеровской области,
2003-2005 - старший оперуполномоченный боевого отделения отряда милиции специального назначения криминальной милиции ГУВД по Кемеровской области,
2005-2011 - старший оперуполномоченный (высотник) боевого отделения отряда милиции специального назначения криминальной милиции ГУВД по Кемеровской области,
2011-2013 - старший оперуполномоченный (высотник) боевого отделения отряда специального назначения ГУ МВД России по Кемеровской области,
с 2013 по настоящее время - председатель комитета по вопросам туризма, спорта и молодежной политики Совета народных депутатов Кемеровской области
Награды и звания: медаль «За доблесть в службе», нагрудный знак «За верность долгу», «За службу России», «За службу на Кавказе», медаль МВД «За отличие в службе» III степени, «Лучший сотрудник специальных подразделений», медаль «За служение Кузбассу», медаль «За честь и мужество», почетный знак «Золотой знак «Кузбасс».

Комитет по вопросам туризма, спорта и молодежной политики, председатель комитета

Комитет по вопросам органов правоохранительной деятельности и органов военного управления