Колбаско Анатолий Владимирович

Член фракции «Единая Россия» Депутат Совета народных депутатов Кемеровской области IV созыва

Трудовая деятельность:
1974-1974 - участковый врач интерн детской больницы № 2 г.Копейск Челябинская область,
1975-1975 - врач окулист нейрохирургического отделения городской больницы № 29 г. Новокузнецк,
1975-1978 -врач окулист городской больницы № 1 г. Новокузнецк,
1978-1979 - врач окулист глазного диспансера горздравотдела г.Новокузнецка,
1979-1981 - клинический ординатор кафедры офтальмологии Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей
1981-1983 - младший научный сотрудник лаборатории изучения и оценки здоровья населения Сибирского института комплексных проблем и профессиональных заболеваний, г.Новокузнецк,
1983-1985 врач окулист консультативной поликлиники клинической больницы № 1, г. Новокузнецк,
1985-1992 ассистент кафедры офтальмологии Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей,
1992-2001 доцент, профессор кафедры офтальмологии Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей (Министерство здравоохранения Российской Федерации),
1996-2007 проректор по научно-исследовательской работе ГОУ ДПО «Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию»,
с 2007 по настоящее время - ректор Государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей» Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Награды и звания: заслуженный врач РФ, отличник здравоохранения, лауреат премии Кузбасса, звание «Почетный профессор Кузбасса», орден «Доблесть Кузбасса», почетный знак «Золотой знак «Кузбасс», медаль «За особый вклад в развитие Кузбасса» I, II, III степеней, медаль «За служение Кузбассу», медаль «За веру и добро».

Комитет по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения

Комитет по вопросам государственного устройства, местного самоуправления, связям с общественностью и средствами массовой информации