10 сентября 2018, 10:14

Алексей Синицын прокомментировал состоявшиеся в Кузбассе выборы

В новом созыве Совета народных депутатов Кемеровской области «Единая Россия» будет представлена самой большой фракцией, отметил лидер кузбасских единороссов

Секретарь Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Синицын прокомментировал состоявшиеся в Кузбассе выборы:

«Главный результат выборов - это огромная поддержка, которую оказали кузбассовцы всем партийным кандидатам. Почти 70% избирателей области пришли в Единый день голосования на участки. Это говорит о том, что 9 сентября Кузбасс стал лидером по явке среди всех регионов страны, где проходило голосование. Мы прекрасно понимаем, что такое доверие к Партии и ее кандидатам - это огромная ответственность, и «Единой России» предстоит реальными делами оправдать её. В новом созыве Совета народных депутатов Кемеровской области наша Партия будет представлена самой большой фракцией, и нас ожидает большая работа. Я хотел бы повторить слова Председателя Генсовета «Единой России» Андрея Турчака, что на этих выборах Партия доказала свое право называться Партией большинства».

9 сентября в Кузбассе выбирали Губернатора и новый состав Совета народных депутатов Кемеровской области, а также главу города Новокузнецка.

Ключевые слова: Новости Кузбасса, синицын