6 августа 2018, 05:37

Краснобродские партийцы посетили Ленинск-Кузнецкий район

kemerovo.er.ru
Активисты местного отделения приняли участие в праздновании 110-летия Святотроицкого храма в селе Красное Ленинск-Кузнецкого района

Поводом для посещения храма стало приглашение директора местного музея Надежды Зинкиной.

На торжественной службе присутствовали секретарь первичного отделения №10 Зоя Морозова, руководитель «Молодой Гвардии» Краснобродского городского округа Дарья Ровба, член местного политического совета Елена Скворцова и актив первичных отделений.

Праздник продолжился на территории музея, где на импровизированной сцене прошёл концерт, в котором приняли участие активисты «Единой России». Так, Татьяна Христенко прочитала стихи на христианскую тему и подарила музею свою новую книгу «Качели судьбы».

Посещение музея «Русское село Брюханво» вызвало неподдельный интерес у всех присутствующих. Надежда Зинкина провела гостей по разным экспозициям и рассказала об истории одного из самых старинных сел Кузбасса. А горячий чай с булочками и гречневая каша пришлись по вкусу всем приехавшим на торжественное мероприятие гостям.