6 августа 2018, 07:55

«Единая Россия» провела аудит членов Партии в пяти районах Кузбасса

В результате проведения учета в Юргинском, Тисульском, Ленинск-Кузнецком, Прокопьевском и Топкинском районах выявлены активисты Партии, а также те, кто потерял связь с «Единой Россией»

На заседании Президиума Генерального совета «Единой России», который состоялся 11 января, было утверждено решение о проведении до конца 2018 года аудита членов Партии. По словам Андрея Турчака, Секретаря Генсовета «Единой России», учет партийцев необходим для актуализации сведений, содержащихся в Едином реестре членов Партии.

В ходе проведения расширенных заседаний местных политических советов и собраний в первичных отделениях Кемеровского регионального отделения были созданы местные рабочие группы, определены сроки проведения аудита и назначены ответственные лица. Уже проведен учет членов Партии в Юргинском, Тисульском, Ленинск-Кузнецком, Прокопьевском и Топкинском районах, в результате которого выявлены наиболее активные партийцы, а также те, кто потерял связь с «Единой Россией» и не участвует в ее деятельности.

По итогам проведения аудита членов Партии Кемеровское региональное отделение «Единой России» предоставит в ЦИК сводный отчет об изменении сведений, содержащихся в Едином реестре членов Партии.

Сейчас на учете Кемеровского регионального отделения состоит 28 813 членов Партии, действуют 1202 первичных отделения.