Карта сайта
30 августа 2018, 12:27

Алексей Синицын прокомментировал телеобращение Президента РФ

29 августа, в среду, Владимир Путин обратился к гражданам страны с предложениями по пенсионной системе

Как отметил секретарь Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Синицын, выступления Президента по вопросу изменений в пенсионной системе ждали миллионы людей, им было очень важно услышать его точку зрения. Владимир Путин подробно рассказал обо всех аспектах изменений, предлагаемых Правительством, обозначил свою позицию и поделился с жителями страны своими предложениями.

«Президент России заявил, что выработанные решения в отношении изменений пенсионной системы должны быть справедливыми и взвешенными. Владимир Путин понимает, что за предлагаемыми изменениями стоят жизненные интересы многих людей. В связи с этим он предложил ряд мер, которые позволят смягчить принимаемые решения – это понижение возраста выхода на пенсию для женщин, введение дополнительных гарантий для защиты интересов граждан старших возрастов на рынке труда, возможность выхода на пенсию с учетом выработанного стажа», - подчеркнул Синицын.

Он добавил, что Владимир Путин поддержал предложения «Единой России» о сохранении целого ряда региональных льгот - бесплатного проезда на общественном транспорте, льгот по ЖКХ, при капитальном ремонте и газификации, льгот на приобретение лекарств и других.

Предложения по устойчивому развитию пенсионной системы в нашей стране, которые озвучил Президент, будут оформлены в качестве поправок и в кратчайшие сроки внесены в Государственную Думу.

Ключевые слова: Новости Кузбасса, синицын
Ссылка для блогов