6 июля 2018, 11:57

В Кемерове наградили самых активных участников кадрового проекта «ПолитСтартап»

Участниками проекта в Кузбассе стали более 60 молодых людей, которые никогда не занимались политикой

В областном центре прошла региональная встреча с участниками нового проекта «ПолитСтартап», посвященная итогам предварительного голосования (ПГ).

Самые активные участники проекта, а также победитель «ПолитСтартапа», участник ПГ, федеральный координатор «Молодой Гвардии» по СФО Дарья Репина получили почетные грамоты Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия» за социально значимую общественную деятельность на благо Кузбасса, активную жизненную позицию и плодотворное участие в федеральном проекте «ПолитСтартап».

Дарья Репина отметила, что благодаря проекту молодые люди смогли приобрести опыт в сфере политики, реализовать свои проекты и инициативы, научиться ведению предвыборной кампании.

На этом работа участников «ПолитСтартапа», а их более 60 активистов, не заканчивается. Молодые люди смогут пройти стажировку в избирательных штабах кандидатов от Партии.

Напомним, «Единая Россия» запустила пилотный проект «ПолитСтартап», который направлен на кадровое обновление партийных рядов. В проект приглашаются участники предварительного голосования (ПГ) Партии в возрасте до 35 лет, которые никогда не занимались политикой. Они получат наставников из числа представителей Партии в регионе и федеральных экспертов, которые помогут им сформировать дорожные карты по предвыборной кампании. Также участники «ПолитСтартап» пройдут обучение по специальным образовательным модулям, которые позволят им повысить свои навыки для работы в сфере политики. В пилотном режиме «ПолитСтартап» будет реализовываться в 25 субъектах РФ, где в текущем году пройдут выборы в региональные заксобрания и в собрания административных центров.