Карта сайта
28 июня 2018, 06:06

Кемеровчанки попросили депутата Госдумы оказать содействие в ремонте дома в Центральном районе

Также прозвучала просьба о внесении дворовой территории дома в муниципальную программу «Формирование современной городской среды»

На приеме в региональной общественной приемной Партии к депутату Государственной Думы Антону Горелкину обратились жительницы Центрального района города Кемерово.

«Наш дом является объектом культурного наследия муниципального значения. Первый этаж выкупили коммерсанты и устроили там серьезный ремонт, благодаря чему был ослаблен фундамент и колонны, которые поддерживают верхние этажи. Несколько лет назад проводился ремонт фундамента, но это не слишком помогло. Весь дом находится в трещинах», - рассказали кемеровчанки. Они попросили депутата оказать содействие в проведении ремонтных работ кровли и фасада дома. Также прозвучала просьба о внесении дворовой территории дома в муниципальную программу «Формирование современной городской среды».

Антон Горелкин пообещал кемеровчанкам разобраться с проблемой. «Взял обращение в работу. Буду консультироваться с юристами, надо будет получить объяснение от городских властей. Надеюсь, что для начала разберемся с ремонтом двора, а там станет яснее, как быть со всем остальным», - отметил депутат Госдумы.

Обращение находится на личном контроле парламентария.

Ключевые слова: Горелкин, Новости Кузбасса
Ссылка для блогов