27 июня 2018, 06:44

И.о. замгубернатора области взял на контроль проблемы кузбассовцев

На приеме граждан звучали вопросы строительства теплотрассы в Белове, установки пандуса в кемеровском многоквартирном доме и другие темы

В Кемеровской региональной общественной приемной Партии «Единая Россия» прием граждан провел и.о. заместителя Губернатора Кемеровской области по вопросам коммунального и дорожного комплекса Вячеслав Телегин.

С просьбой об увеличении норм отпуска твердого топлива (угля) для населения к Вячеславу Телегину обратились жители домов с печным отоплением частного сектора города Кемерово. Актуальными на приеме также были вопросы о содействии в сносе аварийных деревьев на некоторых улицах частного сектора города Новокузнецка.

Представитель совета одного из кемеровских многоквартирных домов обратилась к Вячеславу Телегину с просьбой оказать содействие в установке пандуса для обеспечения доступной среды инвалиду-колясочнику, проживающему в этом доме.

Также на приеме и.о. замгубернатора области пообещал жителям микрорайона г. Белово и поселка Бачатский принять меры о начале строительства теплотрассы к жилым домам и разобраться в других вопросах.

Заявители поблагодарили Вячеслава Телегина за внимательное отношение к их проблемам. Рассмотрение каждого поступившего обращения и.о. замгубернатора области взял на личный контроль.