26 июня 2018, 11:24

Депутат Госдумы провел прием граждан в Кемерове

Обращения кузбассовцев находятся на личном контроле Дмитрия Исламова

26 июня в Кемеровской региональной общественной приемной Партии личный прием граждан провел депутат Государственной Думы Дмитрий Исламов.

С просьбой оказать содействие в возврате стоимости приобретенной мебели, не соответствующей заявленным характеристикам, обратилась к парламентарию жительница областного центра. Она рассказала, что представители администрации торгового центра отказались вернуть деньги за товар. С надеждой на скорое решение проблемы кемеровчанка обратилась в «Единую Россию». Заявительница передала Дмитрию Исламову необходимые копии документов для дальнейшей работы.

На приеме также состоялся разговор депутата с предпринимателями, руководителями крупных сельхозугодий, чей урожай зерновых и картофеля был уничтожен градом в июле 2017 года. Речь шла о возможности оформления рассрочки по текущим лизинговым платежам за приобретенную сельскохозяйственную технику, а также о других проблемах, с которыми сталкиваются предприниматели на различных этапах своей работы.

Все обращения находятся на личном контроле депутата.

Ключевые слова: Исламов, Новости Кузбасса