15 июня 2018, 06:59

Молодогвардейцы Киселевска приняли участие в квесте, посвященном Дню России

kemerovo.er.ru
Ребята ответили на вопросы викторины о Родине, разгадали народные пословицы, сочинили стихотворение о России

В Киселевском городском округе прошла традиционная квест-игра «Моя Россия», посвященная государственному празднику.

В мероприятии приняли участие активисты «Молодой Гвардии», представители учреждений профессионального образования и молодежных организаций, которые разделились на команды.

Секретарь Киселевского местного отделения Партии «Единая Россия» Валентина Катасонова выступила с приветственным словом, поздравив всех присутствующих с Днем России.

В ходе игры команды выполнили различные задания на специальных станциях – ответили на вопросы викторины о Родине, разгадали народные пословицы, спрятанные в смайликах, сочинили стихотворения о России и приняли участие в других играх.

На каждой станции команды получали слово из ключевой фразы. В итоге у ребят получилось следующее: «Россия имеет свои символы такие, как береза, самовар, матрешка, балалайка и ….». Пропущенное слово было «Медведь» и именно его командам нужно было найти. С этой задачей быстрее справилась сборная Киселевского горного техникума, которая и стала победителем квеста.

По окончанию игры молодогвардейцы вручили командам дипломы и сладкие подарки.