13 июня 2018, 07:26

Единороссы Новокузнецкого района посетили социально-реабилитационный центр «Виктория»

kemerovo.er.ru
Активисты Партии поздравили сотрудников центра с профессиональным праздником, а ребят - с началом летних каникул

Глава Новокузнецкого муниципального района Дмитрий Беспалов, секретарь Новокузнецкого районного местного отделения Елена Зеленская и активисты Партии побывали в поселке Зеленый луг Новокузнецкого района.

Первые лица района поздравили коллектив социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Виктория» с профессиональным праздником, а воспитанников учреждения - с началом летних каникул.

Сотрудники и ребята подготовили для гостей большую развлекательную программу. Вместе со сказочными героями они пели, танцевали, рассказывали стихи, участвовали в веселых играх и хороводах. Дошколята показали свои знания в сборе портфеля и получили за это сладкие призы.

Новокузнецкое районное местного отделение Партии на протяжении многих лет выступает партнером реабилитационного центра «Виктория». В копилке совместных дел - профилактические мероприятия для трудных подростков, организация досуга и отдыха ребят, работа по привлечению спонсорской помощи для развития центра.

В этом году члены Партии уже по доброй традиции подготовили для воспитанников подарок – сертификат на приобретение инвентаря для организации работы в летний период.

Ключевые слова: Зеленская, Новости Кузбасса