25 апреля 2018, 12:44

«Единая Россия» готовится к проведению Единого дня предварительного голосования

25 апреля в Кемерове состоялось совещание с секретарями и руководителями местных отделений «Единой России»

Секретарь регионального отделения Партии Алексей Синицын рассказал участникам встречи о механизме проведения предварительного голосования (ПГ) в Кемеровской области.

Он сообщил, что на каждой территории Кузбасса пройдет ПГ по выборам Губернатора области и в областной парламент. Также состоится ПГ более чем в 20  муниципальных образованиях, где выберут кандидатов в местные Советы народных депутатов, а также определят кандидата на пост главы города Новокузнецка.

Алексей Синицын напомнил, что во всех регионах РФ предварительное голосование пройдет по открытой модели. Отдать свой голос за будущего кандидата сможет любой избиратель. Всего на территории Кемеровской области 3 июня будет работать 285 счетных участков.

Секретарь напомнил единороссам о проведении и организации дебатных площадок и встреч с населением. Политические дискуссии стартуют 12 мая и пройдут в 13 муниципальных образованиях – Кемерове, Новокузнецке, Белове, Осинниках и других городах области. Участники ПГ обсудят такие темы, как «Выполнение задач, поставленных Президентом РФ Владимиром Путиным в Послании Федеральному Собранию», «АПК и развитие села: векторы поддержки»,  «Образование, спорт и культура: качество и доступность для граждан» и многое другое.