12 марта 2018, 12:15

Улицу в Кировском районе областного центра очистили от снега

Такую просьбу выразили жители частного сектора на приеме у депутата Госдумы

Евгений Косяненко провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Жители частного сектора областного центра обратились к парламентарию с просьбой оказать содействие в уборке снега на участке улицы в Кировском районе для возможности проезда машин скорой помощи, доставки угля. При содействии органов местного самоуправления проблема была решена в течение дня – улица очищена, снег вывезен.

По-прежнему актуальны на приемах депутатов вопросы, связанные с землей. Так, жительница города Кемерово обратилась с проблемой оформления документов на земельный участок, расположенный в Кемеровском районе. Проанализировав представленные документы, депутат позвонил главе района, который пояснил, что данная проблема встречается нередко и решать ее необходимо на законодательном уровне. В апреле текущего года на очередной сессии Совета народных депутатов района указанный вопрос будет вынесен на рассмотрение. Обращение - на личном контроле Евгения Косяненко.

С просьбой о проведении проверки законности действий руководства автопредприятия по взиманию дополнительных средств с водителей обратились к парламентарию представители трудового коллектива.

В ходе беседы уточнялись детали, рассматривались представленные документы. По итогам встречи было принято решение обратиться в соответствующие структуры для получения информации о возможных вариантах решения вопроса.