12 февраля 2018, 06:00

Участники конкурса «Лидеры России» будут задействованы в работе регионального отделения Партии

В финал конкурса управленцев вошли шесть кузбассовцев

В Москве подвели итоги открытого конкурса для руководителей нового поколения «Лидеры России».

В число победителей, получивших образовательные гранты в размере 1 млн рублей, вошли шесть кузбассовцев - руководителей различных предприятий Кемеровской области. Среди них Ирина Ганиева, Павел Гредзен, Борис Сатышев, Илья Савицкий, Антон Силинин, Андрей Хандрамай. Лидерам конкурса также будет обеспечено наставничество от известных руководителей из бизнеса и государственного управления. Кроме этого, они станут участниками специальной программы развития кадрового управленческого резерва России.

В конкурсе «Лидеры России» также принимал участие Сергей Григорьев, заместитель секретаря Кемеровского регионального отделения Партии «Единая Россия» по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодёжью. Он выступил в полуфинале конкурса, вошел в число 300 сильнейших управленцев со всей Сибири.

«На конкурсе нужно было продемонстрировать интеллектуальные способности и управленческий потенциал: оценивались навыки командной работы, стратегическое мышление, внедрение изменений, тайменеджмент», - отметил Григорьев.

По словам секретаря Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексея Синицына, конкурс «Лидеры России» помог выявить сильных управленцев, дал им возможности для реализации интеллектуального потенциала. «Поиск и формирование кадрового резерва – одна из главных задач Партии на этот год, поэтому участники конкурса от Кузбасса будут обязательно задействованы в партийной работе», - добавил он.