12 января 2018, 09:56

14 января пройдет единый день сбора подписей

«Единая Россия» предоставит свои площадки для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина

«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных.

Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде «Единой России» делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора. «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», - подчеркнул он.

Секретарь Кемеровского Регионального отделения Партии Алексей Синицын так прокомментировал проведение единого дня сбора подписей «Единой России»: «Как известно, в Кемеровской области работают 12 точек сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Владимировича Путина. Но, например, жителям Прокопьевска не всегда удобно доехать до Новокузнецка для того, чтобы оставить свои подписи, а препятствовать людям выражать свою гражданскую активность было бы неправильно. Поэтому Партия разрешила собирать подписи в общественных приемных, которые удобно расположены, которые известны населению. Доступ во все общественные приемные свободный, главное - не забыть паспорт! Уверен, что 14 января станет днем когда не только партийцы и сторонники «Единой России», но и все кузбассовцы проявят активность, единство и организованность!».

Ключевые слова: выборы, Путин, синицын, Турчак