6 сентября 2017, 12:57

Депутаты Госдумы провели прием граждан

В Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Кемеровской области личный прием граждан провели депутаты ГД ФС РФ Дмитрий Исламов и Павел Федяев.

О сложностях, возникших в процессе погашении кредита, рассказала на приеме у Дмитрия Исламова жительница областного центра, а многодетная семья (в семье 4 школьника), находящаяся в сложной жизненной ситуации, просила содействия депутата в подготовке детей к школе.

В ходе приема было принято решение о направлении депутатских запросов в компетентные органы для выяснения всех обстоятельств, указанных в обращении заявителей.

Традиционно, прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Кемеровской области депутат ГД ФС РФ Павел Федяев начал с использования связи через интернет.

Семья, воспитывающая ребенка-инвалида, обратилась к депутату с просьбой об оказании содействие в приобретении аппарата для санации дыхательных путей. Аппарат жизненно важен для девочки с диагнозом ДЦП. Кроме того, прозвучала просьба о возможности закрепления ребенка за медицинским учреждением, для оказания помощи в приобретении технических средств лечения и реабилитации. За помощью в подготовке детей к новому учебному году обратились к депутату несколько многодетных семей города Ленинска-Кузнецкого. Депутатом по обращениям было принято положительное решение.

Жители города Кемерово, пришедшие на прием к Павлу Федяеву, подняли очень важную и сложную тему – предоставление жилого помещения льготным категориям граждан.

В ходе приема депутатом были сделаны звонки, были изучены документы, даны первичные разъяснения заявителям, а также было принято решение о подготовке запросов в соответствующие государственные структуры.

Ранее к Павлу Федяеву обращался отец юного спортсмена Никиты Князева с просьбой оказать содействие в направлении Никиты в г. Санкт-Петербург для участия в 11 Олимпиаде боевых искусств «Восток-Запад». Никита занимается каратэ и смешанными единоборствами с 2015 года, призер городских и областных турниров, планировал принять участие в нескольких видах единоборств (боевое самбо, профессиональное боевое самбо). Тогда депутат поддержал семью спортсмена, помощь была оказана. И вновь, придя на встречу с Павлом Федяевым, отец спортсмена рассказал об участии сына в Олимпиаде, о победах и призовых местах в различных видах единоборств, искренне поблагодарил депутата за помощь, понимание, поддержку детского спорта, за возможность столь успешно представлять Кузбасс на престижных детских и юношеских соревнованиях.