12 сентября 2017, 11:54

Молочные продукты нуждающимся

Секретарь Кемеровского местного отделения Партии "Единая Россия", председатель городского Совета народных депутатов областного центра Николай Сенчуров вручил кемеровчанам продуктовые наборы

Секретарь Кемеровского местного отделения Партии, председатель городского Совета народных депутатов областного центра Николай Сенчуров вручил кемеровчанам продуктовые наборы.

В центре по работе с населением «Патриот» состоялось ставшее уже традиционным вручение молочных наборов жителям избирательного округа №1 Заводского района.

Напомним, акция стартовала в феврале 2017 года по инициативе Председателя Кемеровского городского Совета народных депутатов, Секретаря МО «Единая Россия» Николая Сенчурова. Ежемесячно более 60 человек получают поддержку в виде молочной продукции.

«За это время адресную помощь свежей молочной продукцией получили уже более четырехсот кемеровчан. Это малообеспеченные, нуждающиеся семьи. И сегодня мы расширяем проект, добавляя новую категорию – маломобильных граждан. Посетили ветеранов, вручили им молочные наборы», - рассказывает  Николай Сенчуров.

Николай Николаевич вручил набор молочной продукции – свежее молоко, сметану, варенец, масло, творог ветерану шахтерского труда Петру Русинову.

Такая полезная для кемеровчан социальная акция стала возможной благодаря участию Михаила Казачкова - генерального директора ООО «Айти Инвест». Он – основной партнер акции, который нашел возможность предоставлять молочные наборы. Дважды в месяц, в центрах по работе с населением «Патриот» и «Добрыня», тем кто действительно нуждается в поддержке такого рода, представляются комплексные молочные наборы. Средняя стоимость одного набора – порядка 700 рублей. Здесь представлена вся линейка молочных продуктов.