12 сентября 2017, 10:11

Депутат горсовета разобрался в проблемах кузбассовцев

Депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов от Партии "Единая Россия" Александр Курасов провел прием граждан

12 сентября в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Кемеровской области провел прием депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов Александр Курасов.

К нему обратился пенсионер, собственник гаража в гаражном кооперативе Кировского района города Кемерово. Он попросил депутата от имени собственников гаражей о содействии в выяснении причины затопления погребов кооператива и ее устранения. По данному вопросу депутатом будет сделан запрос в соответствующую инстанцию.

Кроме того, к Александру Курасову обратилась пенсионерка от имени жителей многоквартирного дома с просьбой о содействии в окончании реконструкции дворовой территории. Заявительница пояснила, что в августе текущего года был начат ремонт двора по программе «Городская среда». Но местные жители ежедневно предъявляли претензии рабочим к качеству выполняемых работ. В результате с 1 сентября работы были прекращены.

Во время приема депутат позвонил руководителю управляющей компании. В результате достигнутой договоренности, работы по реконструкции двора будут продолжены.

Для уточнения ситуации 18 сентября будет организовано собрание активистов дома с руководителем управляющей компании и депутатом, на котором актив жителей ознакомят с проектной документацией, с целью внесения изменений в план работ с учетом пожеланий жителей.

Александр Курасов с пониманием отнесся к проблемам заявителей.

Все обращения взяты депутатом на личный контроль.