10 августа 2017, 11:05

Турнир по мини-футболу «Кубок Ленинск-Кузнецкого местного отделения партии «Единая Россия»

В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» 10 августа на центральном стадионе «Шахтёр» города Ленинска-Кузнецкого состоялся турнир по мини-футболу «Кубок Ленинск-Кузнецкого местного отделения партии «Единая Россия», организованный местными единороссами в честь пятнадцатилетия создания Ленинск-Кузнецкого местного отделения Партии.

В ярком и зрелищном турнире приняли участие шесть команд. В упорной борьбе победителем турнира заслуженно стала команда «Ветераны «СУЭК-Кузбасс».

Второе место заняла команда «Управление образования», составленная из преподавателей физической культуры школ города.

На третьей ступени пьедестала почёта расположился дружный коллектив «Предприниматели Ленинска-Кузнецкого».

Достойно и конкурентоспособно выступила команда Ленинск-Кузнецкого местного отделения партии «Единая Россия». Уступив на последних минутах в ключевых поединках командам предпринимателей и управления образования с разницей в один мяч, ленинск-кузнецкие единороссы заняли четвёртое место. За команду местного отделения выступали: депутаты фракции «Единая Россия» в местном парламенте Станислав Грачев, Дмитрий Залазаев, Андрей Юрин, Александр Алутин, активисты партии Юрий Штальбаум, Сергей Михалкин, заместитель секретаря местного отделения Евгений Артемов.

Награды победителям и призёрам турнира вручил Секретарь Ленинск-Кузнецкого местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Бочков. Благодарственными грамотами и сувенирной продукцией «Единой России» за помощь в организации и проведении партийного турнира были награждены директор стадиона «Шахтёр» Надежда Фонова и главный судья соревнований Станислав Скоропупов.