Карта сайта
14 июля 2017, 09:55

Спартакиада среди детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья прошла в Ленинске-Кузнецком

В пятницу, 14 июля, в рамках партийного проекта «Единая страна - доступная среда« секретарь первичного отделения № 10 Ленинск-Кузнецкого местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Новикова выступила на параде открытия городской Спартакиады среди детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья.

Татьяна Новикова отметила роль местных единороссов в развитии спорта среди таких детей и подростков. Так, например, в 2003 году силами партийцев был создан и оснащён первый в Кузбассе спортивный специализированный зал «Спартанец», где тренером и наставником - мотиватором подростков работает активист партии, многократная чемпионка мира и Европы по пауэрлифтингу, заслуженный мастер спорта Татьяна Ельцова. Местное отделение ежегодно оказывает материальную и организационную помощь при проведении спортивных соревнований среди детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья.

По словам партийцев, Спартакиада стала очередным ярким спортивным праздником, подарила участникам и болельщикам незабываемые позитивные впечатления.

Красивыми и зрелищными получились все виды программы спортивного форума: бег на 60 и на 100 метров, толкание ядра, подъём туловища, дартс, специализированная эстафета. Эмоциональной кульминацией Спартакиады стала семейная эстафета.

В организации и проведении спортивного праздника приняли участие активисты Ленинск - Кузнецкого отделения партии «Единая Россия». Награды победителям и призёрам Спартакиады вручила прославленная чемпионка, активистка партии «Единая Россия» Татьяна Ельцова.

Ссылка для блогов