6 марта 2017, 06:37

Прием в режиме он-лайн

В Общественной приёмной Краснобродского местного отделения Партии «Единая Россия« состоялся приём граждан Краснобродского городского округа в режиме видеоконференции.

Прием в Кемеровской региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева вел депутат ГД ФС РФ Павел Михайлович Федяев.

Житель Краснобродского городского округа Тумандеев Владимир Фомич, кавалер ордена «Шахтёрская слава», обратился к депутату с несколькими вопросами. На один из которых Павел Михайлович ответил сразу,так как вопрос касался междугороднего транспорта, и Павел Михайлович, являясь заместителем председателя комитета по траспорту и связи в ГД, дал пояснения в ходе приема. Вопрос о проведении кабельного телевидения в частный сектор депутат взял в работу.

Встречи в режиме видеоконференции приобретают популярность и позволяют увеличить количество рассмотренных обращений и решенных вопросов заявителей.

Секретарь Краснобродского местного отделения В.А.Латышев предложил и в дальнейшей работе активно использовать практику депутатских он-лайн приемов для населения.