3 марта 2017, 12:37

Павел Федяев провел прием граждан с использованием интернет-телефонии Skype

Сегодня в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Кемеровской области провел прием граждан по личным вопросам депутат ГД ФС РФ Павел Федяев

К нему обратились  различные категории граждан: пенсионеры, инвалиды, работающие. Они поднимали различные проблемы, возникающие в сфере жилищно-коммунального хозяйства, работы транспорта и другие.

Прием граждан-жителей поселка городского типа Краснобродский проведен с использованием интернет-телефонии Skype. Обратившиеся  сообщили о больших неудобствах, которые испытывают жители городка, прибывающие междугородными автобусами в столицу Кузбасса, из-за отсутствия остановки в районе торгового центра «Поляна». Другая проблема краснобродцев состояла в отсутствии кабельного телевидения и радиосвязи в частном жилом секторе. Для пенсионеров, проживающих в данном районе, проведение кабельного телевидения за счет собственных средств, является дорогой услугой.

Павел Михайлович принял решение разобраться в сложившейся ситуации и принять меры по решению возникших проблем. Зная о том, что депутат всегда помогает людям,  к нему обратилась председатель Кемеровского областного отделения общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» с просьбой поддержать региональное благотворительное мероприятие «Золотая Шория».

Депутат   в ходе приема решил поддержать информационно и финансово очень значимое для кузбассовцев мероприятие. Обещал депутат внимательно изучить проблему кемеровчан, которые  возмущены возможностью строительства непонятного объекта на  маленькой придомовой территории многоквартирного  жилого дома № 67 по проспекту Октябрьскому.

Депутат не оставил без внимания  и просьбу граждан, обратившихся к нему по вопросу  оказания финансовой поддержки организации и  проведения  различных мероприятий, проводимых  активистами города.  Павел Михайлович оказал помощь на приобретение призов для победителей районного конкурса «Дембельский альбом», ценных подарков к Международному Дню 8 Марта для женщин с активной жизненной позицией, на организацию подписки газеты «Земляки» для ветеранов.

По-прежнему в регионе не прекращаются снегопады. Поэтому сегодня Павел Михайлович занимался решением проблем жителей частного сектора города Кемерово. Они рассказали, что из-за образовавшихся снежных завалов, оказался,  блокирован подъезд машин «скорой помощи» к жилым домам. Создавшаяся ситуация создала угрозу неоказания своевременной медицинской помощи тяжело больным людям.

Депутат оперативно связался с  начальником управления дорожного хозяйства и благоустройства администрации города и попросил изыскать возможность оперативно убрать залежи снега. Работы будут выполнены до конца текущего дня.

Все обращения взяты депутатом на особый контроль.

Ключевые слова: Единая Россия, Кузбасс, Федяев