28 марта 2017, 11:31

Депутаты Государственной Думы продолжают работу в Кузбассе

28 марта состоялся выездной прием Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Кемеровской области в Кемеровском государственном университете, который провел депутат Государственной Думы Павел Федяев. В приеме принял участие ректор КемГУ  Александр Просеков.

Заявители, обратившиеся на прием – студенты, преподаватели, сотрудники КемГУ.

С просьбой о содействии в приобретении палочек для «скандинавской» ходьбы обратились к депутату члены Совета ветеранов университета.

Павел Михайлович искренне поддержал стремление ветеранов в их желании быть здоровыми и активными и принял решение удовлетворить просьбу ветеранов.  «Скандинавки» вручены по окончании приема.

Студенты, пришедшие на встречу с депутатом, просили содействия в решении своих насущных вопросов: молодую студенческую семью интересовал порядок предоставления жилого помещения в  «доходном» доме, о возможности прохождения учебной практики в Государственной Думе ФС РФ. Представители студенческих объединений обратились к Павлу Федяеву с просьбой поддержать социальный проект Студенческого совета КемГУ и принять участие в научно-практической конференции «Эрудит 2017».

В ходе приема депутат ответил на все интересующие студентов вопросы, принял приглашение участвовать в предложенных мероприятиях и оказать всестороннюю помощь в их организации и проведении (финансирование проектов, оказание информационной поддержки и т.д.).