22 марта 2017, 11:51

«Городская среда» в КУЗБАССЕ

По инициативе Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» стартовал новый федеральный партийный проект «Городская среда», который позволит сделать города удобнее и комфортнее.

Главные задачи проекта -  поэтапное благоустройство дворовых территорий и знаковых мест массового отдыха в центрах субъектов Российской Федерации и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства.

Реализация проекта по формированию комфортной городской среды будет проходить при широком общественном обсуждении. Т.е. именно жители должны решить, что и как благоустроить в их городах.

Для этого Кемеровское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» организовывает сбор заявок и предложений  от общественных организаций,  профессиональных сообществ, управляющих кампаний, жителей многоквартирных домов  по благоустройству конкретных дворов, скверов, парков и других общественных пространств.

Если вы хотите принять участие в партийном проекте «Городская среда», заполните простую форму.

ФОРМА обращений ГРАЖДАН

Все обращения будут учитываться при последующей реализации проекта.

Поступившие обращения граждан