16 марта 2017, 11:18

В приемной оказали помощь жителям Кемерово

Сегодня в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Кемеровской области личный прием граждан провели депутат Кемеровского городского совета народных депутатов Гришачева Екатерина Юрьевна и депутат Совета народных депутатов Кемеровской области Микельсон Александр Юльевич.

С просьбой о помощи в расчистке снега от жилого дома в частном секторе к депутату горсовета Гришачевой Екатерине обратилась пенсионерка, жительница   г.Кемерово. Работники дорожной службы, убирая снег с улицы, трактором сгребли его около дома заявительницы, завалив тем самым и забор и колодец.   На приеме депутат побеседовала по телефону с руководителем  дорожной организации. В результате чего была достигнута договоренность по уборке снега от дома в самые кротчайшие сроки.

Кемеровчане обратились к депутату за помощью и поддержкой по вопросу неправомерности увеличения управляющей компанией тарифов за теплоснабжение в многоквартирном жилом доме.

Обращались граждане к депутату  и по вопросу  законности проведения ремонтных работ по перепланировке офисного помещения, принадлежащего почтовому отделению, на 1-м этаже  многоквартирного жилого дома. Заявители, живущие этажом выше,  обеспокоены, поскольку считают, подобная перепланировка может оказаться не безопасной для их дальнейшего проживания.

К депутату областного совета Александру Микельсону обратились различные категории граждан: пенсионеры, инвалиды, и сироты. Они поднимали проблемы,  возникающие в сфере обеспечения жильем, в пересмотре размера трудовой пенсии, считая ее недостаточной. Все вопросы были серьезные, требующие времени для разбирательства.

В ходе приема депутатами уточнялись обстоятельства, была получена дополнительная информация.  В целях  решения поставленных вопросов граждан принято решение о направлении запросов в соответствующие структуры, а заявителям даны рекомендации о порядке дальнейших действий.

Отметим, что решение всех поставленных вопросов депутатами взято на личный контроль.