14 марта 2017, 12:35

В Общественной приёмной «Единой России» прошёл приём граждан

Сегодня в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Кемеровской области личный прием граждан провел  депутат Рогатых Александр Михайлович.

С жалобой на снежные заносы в частном секторе обратились жители  частного сектора г.Кемерово. В результате оперативного вмешательства в ситуацию депутата Александра Рогатых,  проблема заявителей решена в день приема. Улицы расчищены, снег вывезен.

За помощью и поддержкой к депутату обратились граждане по вопросу несвоевременной выплаты  заработной платы  и невыполнения условий трудового  договора работодателем.

К депутату также обратилась пенсионерка, жительница областного центра с просьбой, о проверке правомерности взимания Управляющей компанией платы на капитальный ремонт дома. По мнению заявительницы, дом, в котором она проживает,  аварийный и не подлежит ремонту. Жить в нем небезопасно. Она попросила Александра Рогатых подключиться к решению проблемы и помочь организовать обследование данного жилого помещения на предмет аварийности и проверить  законность сборов на капитальный ремонт.

В ходе приема уточнялись обстоятельства, была получена дополнительная информация и принято решение о подготовке запросов в соответствующие структуры для решения вопросов по существу.