7 декабря 2017, 05:27

Кузбасская «Школа грамотного потребителя» приняла участие в форуме партийных проектов

По инициативе Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия» в Новокузнецке прошел первый форум партийных проектов. В ходе него были организованы три дискуссионные площадки: «Комфортная среда», «Общественные приоритеты», «Гражданская позиция».

В рамках дискуссионной площадки «Комфортная среда» результаты работы кузбасской «Школы грамотного потребителя» озвучил региональный координатор Дмитрий Кузьмин.

«За два последних года активной реализации Федерального проекта «Школа грамотного потребителя» в Кемеровской области наши обучающие курсы прошли 600 человек, около 6 000 человек приняли участие в просветительских встречах, семинарах и круглых столах, более 12 000 человек поучаствовали в мероприятиях с населением социальной направленности. Также для повышения информированности граждан об актуальных вопросах сферы ЖКХ было разработано и выпущено около 32 000 экземпляров раздаточного материала. Все эти мероприятия находят высокий отклик среди кузбассовцев и, несомненно, помогают повышать уровень знаний в сфере ЖКХ и создавать совместными усилиями более комфортные условия проживания», - рассказал Дмитрий Кузьмин.

По результатам работы площадок форума были выработаны предложения, которые внесены в резолюцию.