27 ноября 2017, 11:46

В Промышленновском районе прошел выездной прием граждан

В связи с шестнадцатилетием со дня создания Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Кемеровской области состоялся  выездной прием граждан в Промышленновском районе. Прием провел депутат Совета народных депутатов Кемеровской области  Василий Борисов.

С просьбой о содействии в решении своих проблем к Василию Борисову обратились жители  Промышленновского района. Все заявления имеют социальную направленность.

Так, жители села Абышево обратились с просьбой оказать содействие в укреплении берега реки Иня. Со слов заявителей, берег находится в аварийном состоянии. В настоящее время расстояние от обрыва до жилых домов ул. Мира всего 12 метров.

В ходе приема было принято решение о направлении депутатских запросов в соответствующие государственные органы, а для оперативного выяснения подробностей сложившейся ситуации принято решение о выезде на место и об организации встречи с руководством структур, ответственных за контроль над ложившейся ситуацией.

Об оказании помощи в прохождении педагогической практики в школе пгт. Промышленная к депутату обратилась студентка 2 курса Кемеровского педагогического колледжа.

В ходе приема достигнута договоренность об устройстве заявительницы на педагогическую практику в общеобразовательную школу пгт. Промышленная.

Не остался равнодушным Василий Борисов и к просьбе одиноко проживающей пенсионерки, которая обратилась за материальной помощью для ремонта своего дома. По данному обращению будет направлен запрос главе Промышленновского района