Карта сайта
27 ноября 2017, 09:49

Секретарь Кемеровского регионального отделения Партии Алексей Синицын провел прием граждан

В связи с шестнадцатилетием со дня создания Всероссийской политической партии «Единая Россия»,  проводятся приемы граждан с 27 ноября по 3 декабря 2017 года  во всех Региональных общественных  приемных Председателя Партии Д.А. Медведева и Местных общественных приемных Партии.

Сегодня в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Кемеровской области личный прием граждан провел Секретарь Кемеровского Регионального отделения Партии «Единая Россия», член Генерального Совета Партии «Единая Россия», член Президиума Регионального политического совета КРОП «Единая Россия», Председатель Совета народных депутатов Кемеровской области Алексей Синицын

Отсутствие тепла в домах и образовательных учреждениях,  неподготовленность теплотрассы к зиме – проблемы, на которые жаловались жители одного из поселков Кемеровской области на приеме. И если вопрос недостаточного тепла в домах можно решить, затопив дополнительно печь, то в детском саду и школе вопрос тепла останется не решенным. Со слов заявителя, у руководства района нет планов на текущий период по утеплению теплотрассы.

Семья ветерана боевых действий из города Кемерово обратилась к Алексею Синицыну с вопросом о предоставлении жилого помещения, пригодного для проживания. В ходе беседы выяснилось, что заявителю было   отказано    в постановке   на учет на приобретение жилья по льготной категории «ветераны боевых действий» без объяснений. Кроме того, семья проживает в съемном жилье, а супруга и сын не имеют регистрации в г. Кемерово, что влечет за собой разного рода сложности.

В ходе приема уточнялись обстоятельства, была получена дополнительная информация и принято решение о подготовке запросов в соответствующие структуры для решения вопросов по существу. Также,  по телефону была получена консультация из компетентных источников и даны рекомендации заявителям о порядке дальнейших действий.

Ссылка для блогов