27 ноября 2017, 10:32

Председатель фракции «Единая Россия» поможет молодой семье добиться от застройщика устранения недоделок

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Кемеровской области личный прием граждан провел депутат Совета народных депутатов Кемеровской области, руководитель фракции «Единая Россия» в Совете народных Кемеровской области Сергей Апарин.

За помощью и поддержкой к депутату обратилась молодая семья, которая в 2014 году приобрела двухкомнатную квартиру в кемеровской строительной компании. При передаче ключей был подписан акт о передаче квартиры, в котором были указаны недостатки, выявленные при первичном осмотре. До настоящего времени большая часть недоделок не устранена. Специалисты строительной компании сотрудничать отказываются.

В ходе приема уточнялись обстоятельства, была получена дополнительная информация и принято решение о подготовке запросов в соответствующие структуры для решения вопроса по существу.