27 ноября 2017, 10:19

Ирина Синицина приняла решение лично встретиться с руководителями подразделений органов местного самоуправления для решения вопросов граждан

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Кемеровской области, депутат Совета народных депутатов Кемеровской области  Ирина Синицына провела прием граждан, приуроченный к шестнадцатилетию Партии.

На прием к Ирине Синицыной  обратился ветеран боевых действий с просьбой о  содействия в улучшении жилищных условий его семье. Со слов заявителя, его семья из            4-х человек в настоящее время проживает в весьма стесненных условиях. Для решения своей жилищной проблемы хотел бы воспользоваться правами и льготами в соответствии с п.1 статьи 16 Федерального закона «О ветеранах» и нормативными актами Кемеровской области.

С вопросом о предоставлении места в детском дошкольном учреждении для ребенка 2014 года рождения обратился к руководителю общественной приемной Председателя Партии житель города Кемерово. Семья оказалась в сложной финансовой ситуации, поэтому необходимо, чтобы мама как можно быстрее вышла на работу из отпуска по уходу за ребенком.

В ходе приема было принято решение о личной встрече Ирины Синицыной с руководителями подразделений органов местного самоуправления, в ведении которых находится решение поставленных заявителями вопросов.