14 ноября 2017, 06:02

В Юрге стартовали соревнования по баскетболу

В рамках партийного проекта «Детский спорт» 13 октября в Юрге стартовали городские соревнования по баскетболу, посвященные памяти детей, погибших в городе Беслан.

Данные соревнования традиционно организуются местным отделением партии «Единая Россия» с момента страшной трагедии, произошедшей 13 лет назад.

В этом году турнир организован на базе спортивного зала школы №15. В торжественном параде приняли участие шесть команд, представляющих учебные заведения города, а также преподаватели, почетные гости мероприятия.

С напутственными словами к юным спортсменам обратились директор учебного заведения Евгений Полицинский и член местного политического совета Людмила Кузьменко. Они пожелали участникам соревнований победного настроя и удачи, а зрителям - радостных, положительных эмоций. Также почетные гости выразили уверенность, что турнир пройдет на достойном организационном уровне, запомнится честным соперничеством и бескомпромиссной борьбой.

Соревнования будут проходить в течение пяти дней. По окончанию турнира состоится награждение команд-победителей и лучших игроков. Все призы и подарки будут подготовлены местным отделением партии «Единая Россия».