20 октября 2017, 10:28

В Осинниках наградили активистов Партии

20 сентября состоялась очередная конференция Осинниковского местного отделения партии «Единая Россия».

На нее было делегировано более ста членов Партии от 13 первичных отделений, 15 членов местного политического совета, 3 члена местной контрольной комиссии. Присутствовало 98 членов Партии.

Секретарь местного отделения Игорь Романов открыл конференцию, поздравил делегатов с 15 - летием со дня образования Осинниковского местного отделения партии «Единая Россия».

Присутствующие на конференции делегаты утвердили отчёт о работе за 2017 год местного отделения Партии и отчет местной контрольной комиссии.

Была произведена ротация двух членов политсовета - по итогам голосования избраны в местный политический совет секретарь первичного отделения «Городское 3» Зинаида Медведева и секретарь первичного отделения «Городское 12» Елена Шабалина.

Для участия на XXVIII конференцию Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия» избраны 5 делегатов.

По сложившейся традиции на конференции получили партийные билеты и значки вновь вступившие в Партию. Игорь Романов вручил нагрудные знаки «Единая Россия – Единый Кузбасс» активистам партии Оксане Васютенко и Елене Гладких, благодарственными письмами были отмечены 6 членов Партии Осинниковского местного отделения.