3 апреля 2015, 07:13

Прием граждан в Тайгинской общественной приемной Партии

В общественной приемной Тайгинского местного отделения Партии «Единая Россия» состоялся очередной тематический прием граждан, который провела нотариус Тайгинского городского округа Елена Анатольевна Николаева.

У каждого из обратившихся граждан сугубо личные вопросы: оформление в собственность садового участка, разделение долей при приватизации квартиры, вопросы оформления наследственных прав, составления завещания, вопрос о том, как защитить права детей при  наследовании имущества в случае смерти родителей и о прочих имущественных интересах.

Елена Анатольевна  очень обстоятельно, в  доступной для восприятия форме рассказывала обратившимся об их правах и свободах, прописанных в Конституции Российской Федерации, Гражданском, Семейном кодексах и доходчиво дала разъяснения по всем вопросам.

Бесплатная юридическая помощь населению – одна из приоритетных задач, которую ставит перед собой и местная общественная приемная и городская нотариальная контора. Уже в течение многих лет ежемесячно на добровольной и безвозмездной основе Елена Николаева и ее помощники осуществляют консультирование граждан по различным вопросам нотариальной практики.