12 февраля 2015, 04:50

Работа Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Кемеровской области

На личный прием в Региональную общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Кемеровской области к депутату Совета народных депутатов Кемеровской области – руководителю фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» С.Н. Апарину обратились жители многоквартирных домов по улице Весенней. Они были обеспокоены тем, что на тротуарах по улице Ноградской, около дома №5, образовалась наледь. Из-за того, что очистка территории от снега не производилась, образовались большие сугробы. Жители близлежащих домов, в основном люди старшего поколения, инвалиды, испытывали затруднение в подходе к расположенным в этом районе социально-значимым объектам: аптеке, магазинам, химчистке и просили о помощи.

Депутат Апарин С.Н. занялся решением данной проблемы. В результате силами МУ «Кемеровские автодороги» (и.о. директора Калинкин А.А.) тротуар по улице Ноградской был приведен в надлежащее состояние: очищен от наледи, снег убран и вывезен. Жители остались довольны.