11 декабря 2014, 09:37

Депутат ответила на вопросы граждан

На выездном   приеме    Региональной общественной приемной Председателя  Партии  в Кемеровской области в  г.Мариинске  к депутату Совета народных депутатов Кемеровской области Соловьевой Галина Михайловна обратился Ещинко Вячеслав Николаевич, беженец из Украины, с просьбой об оказании материальной помощи  на  приобретение  зимней одежды.

В результате проведенной работы депутатом областного Совета совместно с администрацией Мариинского муниципального района, учитывая трудную жизненную ситуацию, в которой оказалась семья заявителя, было принято решение  о финансовой поддержке семьи  Ещинко В.Н.: была оказана материальная помощь в размере 6 тысяч рублей семье беженцев с Украины. Данная сумма была вручена заявителю в торжественной обстановке. Семья выразила слова благодарности депутату ЗС субъекта РФ Соловьевой Г.М. за оказанную помощь.

Галина Михайловна  рассмотрела обращение Грюнера Г.М., пенсионера, с просьбой о содействии в опиловке старых деревьев на сельском кладбище. В результате проведенной работы депутатом областного Совета совместно с администрацией Мариинского муниципального района, проблема была решена положительно. Работники предприятия ООО «Благоустройство» оперативно спилили и вывезли деревья с территории кладбища.